NEWS INFORMATION CAST FLOOR MAP TICKET ACCESS


TCJF2011 フード・メニューのご紹介
[ 2011.11.27 ]

当日会場ではModern Timesによるフードを数量限定で展開します。

【オリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ】
2色のオリーブをフェタチーズ、ドライトマトと共にマリネに。



【ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのキッシュ、ラタトゥイユ添え】
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテと香り高いポルチーニ茸をキッシュにしました。
優しい味わいのラタトゥイユを添えて。



【トスカーナ風ミネストローネ】
イタリアでも地方によって味わいが異なるミネストローネ。
今回はキドニービーンズを入れたトスカーナ風で。



【2種のパニーニ、クミン風ピクルス添え】
ツナと黒オリーブタプナードソース & 海老のジャークソースグリル、2種のパニーニをワンプレートでご用意。
付け合わせはスパイシーピクルスです。



【豚肩ロースとエリンギのバルサミコ煮、マッシュポテト添え】
エシャロットと赤ワインでソテーした豚肉を、ホールトマトとバルサミコ酢で煮込んだ一皿。
パルメジャーノをたっぷり合わせたマッシュポテトを添えて。



【鶏とピーマンのガパオご飯~温玉のせ~】
~パット・バイガパオ・ガイ~ 鶏肉とバジルを炒めたタイの屋台飯です。
お米は23年産の新米『ひのひかり』を使用。
鹿児島県霧島市隼人町の生産者、末廣さんが丹誠込めて育てたに減農薬米、獲れたてをお送りいただきました。



以上の6品です。
※お値段は追ってご案内させて頂きます。


FOOD Produced by Modern Times/Modern Locus a.k.a. Meg

~Producer's Profile~

'07年にイベント/パーティーへのFOOD提供をスタート、
渋谷THE ROOM【THE ROOM BAR】をはじめ都内諸処クラブにてレギュラーFOODを持つ。

また’09年より月一Dinning【Modern Times at 無銘食堂】を開店、
TV番組の取材や新聞・雑誌に掲載されるなど大きな話題に。
同じく月一回開店するBar MusicとのコラボレートDinningも人気を集めている。

一方では数々のイベントにDJとして参加。
【JAZZBROTHERS】でのレギュラーを経て現在は
OrganBar(ASAYAKE BREAKS)/CAFE&DINNERスタジオ等でプレイ。
渋谷STAND Sでも隔週で選曲を務めるなど精力的に活動中。
DJネームModern Locus(現代的軌跡)は
YAMA a.k.a.SHAHIB氏(JAZZBROTHERS PRODUCTION)より命名。

Web Site : http://modernlocus.blogspot.com/



< BACK