2012.09.09
会場にてModern Timesによるフードを
数量限定で展開します!
 
〜お品書き〜
きのことオリーブのドライトマトマリネ ¥600
2色のオリーブをきのことフェタチーズ、ドライトマトと共にマリネ。
パテ・ド・カンパーニュ ¥750
白レバー、挽肉、香味野菜を使ったパンチェッタ包み“ 田舎風パテ ”、
カンパーニュブレッド添えです。
季節野菜のテリーヌ、タプナードソース ¥700
秋野菜を盛り込んだ見た目も華やかなテリーヌ。
香味野菜とマッシュルームの自家製ブイヨンゼリー寄せです。

南仏のオリーブソースで。
砂肝コンフィとジャガ芋のグリル ¥700
ハーブでマリネした砂肝を鴨油でじっくりとコンフィ。
ジャガ芋とインゲン豆を一緒にグリル仕立てにしました。
トリッパとチョリソーのトマト煮込み、バケット添え ¥800
和牛ハチノスを香味野菜とキドニービーンズ、チョリソーと一緒にトマトで煮込んだ一品。
2種のカスクートBOX ¥800
モッツアレラと生ハムのジェノバ風 & 蒸し鶏のアボガトソース
2種のカスクートをワンプレートでご用意。付け合わせはクミン風味のピクルスです。
鶏とピーマンのガパオご飯〜温玉のせ〜 ¥850
パット・バイガパオ・ガイ、 鶏肉とバジルを炒めたタイの屋台飯。
昨年同様、お米は鹿児島県霧島市隼人町の生産者 末廣さんが

丹誠込めて育てた減農薬米『ひのひかり』を使用しています。
FOOD Produced by Modern Times/Modern Locus a.k.a. Meg
~Producer's Profile~



'07年にイベント/パーティーへのFOOD提供をスタート、
渋谷THE ROOM【THE ROOM BAR】をはじめ都内諸処クラブにてレギュラーFOODを持つ。
’09年より渋谷 無銘食堂にて【Modern Times Dinning】を季刊開店、
TV番組の取材や新聞・雑誌に掲載されるなど大きな話題となった。
CafeやBARとのコラボレートダイニング、ウエディングやレセプションでのパーティーFOODを手掛ける等、幅広く活動中。
一方では数々のイベントにDJとして参加。
【JAZZBROTHERS】でのレギュラーを経て現在は
OrganBar(ASAYAKE BREAKS)、渋谷STAND Sにて選曲を務めている。
DJネームModern Locusは「現代的軌跡」の意。